Me possua meu Eros

A margem de um rio

De aguas claras

Nos dois no sentamos

N relva umida e suave

Começamos a trocar caricias

Vc docemente me despe

Me marca o corpo tdo

Com seu suave batom

Entao tb excitadisima

Se despe e nua ja

Se deita na relva

E suavemente me pede

Me possua meu Eros