Gosto da lua...
Gosto da lua
Da lua cheia
Gosto mais
Porquê, não sei.
Mas, gosto,
Da lua cheia
Talvez
Eu seja
Um lunático
Um aluado
Visionário
Ou mais um
Otário
Perdido
Em contemplações
Ao luar
Basta fixar
Meu olhar
Na lua cheia
E começo a viajar
Na imaginação
Imagino da lua
Que visão legal
Tem São Jorge
Montado em seu
Cavalo branco
Contemplando
A terra azul
Observando
Os homens
Na terra
Destruindo
O planeta
Tão lindo
E é com tristeza
Que volto
À realidade
E fico me perguntando
Porquê gosto tanto da lua
Talvez para fugir da terra
E refugiar-me lá na lua
ABittar
poetadosgrilos