O Mundo e os olhos *

Dos Olhos que vêem o mundo

quisera eu ver com os teus

ver, no mundo, símbolos

muitos, que não vejo com

os meus.

Em sentimentos, o todo

misteriosa informaão,

e mesmo sonhando,

o real em formação.

A realidade que se encerra

nos sonhos da vida ao florescer

desvendando a cada diz,

um novo modo de viver.

O mundo dos teus olhos

poucos olhos podem ver,

quisera eu pudesse, nesses

olhos me prender.

* Kelly Vyanna. Membro da ACEIB/DF.

Disponível em: www.aceib-gremioliterario-df.blogspot.com

http://kelly-literatura.blogspot.com/