Corridas e derrotas...

O tempo traz consigo o desespero

Corro no sentido oposto, mas não adianta

A distância é enorme

Ao mesmo tempo que é mínima

Minhas pernas cansadas já não aguentam mais

Mas não paro

Não dou-me ao luxo de parar

Desistir, sem lutar

O suor pinga no chão seco

A corrida contra o tempo é inútil

Dor, cansaço, esforço

Ainda assim, não paro

Já sem ar me encontro

Caído no chão

Derrotado pelo tempo

Derrotado pela vida