INSENSATA ARAGEM
Que enlevo é a dança
Que comigo se movimenta
E não cansa
Desnorteia e embevece
O momento sonhado
Nos olhos de minha mente
Aparece
Abraçada ao rasgo de felicidade
Prefiro a perfeição da imagem
Sob a chuva fina
E a insensata aragem
Que murmura palavras
Repete sons
E me engana
Entre os tons