Fumo

Há horas trago

O cigarro em minha mão

Trago com a fumaça o tempo

De ser as horas

Minúsculas são minhas palavras

Trago agora o cigarro que esta na boca

A cada trago

A hora traz

Repente força as pupilas

Contração dos olhos perdidos na fumaça

De cada trago

As horas trouxeram agonia

Agora trago

Com o peito doendo

A mão que desce da cabeça

Esfarelando os cabelos

Amassando o resto do rosto

Arrancando o ultimo trago

Antes de despir

Meu

Medo

Trago a mão à vontade de amassar meu mundo

Inebriado
Enviado por Inebriado em 11/09/2010
Código do texto: T2492143