FORA DA LINHA

Cansei de bancar a certinha,

To pensando em sair um pouco da linha.

Chega de só tomar chá, refri ou suquinho

Alguém tem aí uma amarula ou um bom vinho?

Cadê meu jeans rasgado?

E por favor, nem venha me falar em pecado!

Tô querendo ouvir música alta, curtir um som

De repente uma roda de amigos com violão.

Tô cansada de ir à missa – e depois reunião de dizimista

Já não agüento mais reunião política,

Associação de moradores ou obras sociais...

Descobri que a vida pode ser muito mais!

Tô a fim de aprender a “zoar”,

Sim, enfim vou começar a relaxar!

Tô querendo um programa diferente

Nada de domingo na casa da mãe ou da sogra...

Na verdade, tô pensando em algo bem mais quente!

Trabalhar a semana toda e no domingo só descansar

Por favor... isso eu já não agüento mais!

Tô querendo agora é aproveitar!

Porque esse negócio de andar na linha, toda certinha

Não sou eu – é alguém inventada.

Chega de ser a modelo... a garota exemplar...

Chega de viver uma vida que não é minha – e que nem me agrada!

Sim, esta vida anda meio aborrecida...

Ou talvez seja eu que tenha estado “emburrecida”

Por isso a partir de hoje faço meu decreto,

E vamos ver se desta vez eu acerto:

Escrava da vida não sou mais

Rompo com os limites porque da vida quero muito mais!

Como alguém já disse: “Carpe Diem!” – Aproveite o dia!

E agora sou eu que completo:

Aproveite o dia, a noite, a juventude e a saúde

Aproveite o sol que ilumina e aquece

Aproveite o brilho das estrelas e o luar

Porque nesta vida só há algo de fato concreto:

a vida é como um sonho... e logo logo vai amanhecer...

por isso sonhe hoje e realize com emoção,

e viva uma vida com muito mais tesão!

Lady J
Enviado por Lady J em 11/09/2010
Código do texto: T2492037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.