LEITURA




Há uma palavra perdida

No interior do meu olhar...


Traz uma súplica

De amor

Embargada...

Um significado

Elementar

À compreensão do mundo



Está lá

Na impressão dolorida

Do nervo ótico

À espera irrompida

Dos dicionários


Sem definição

É uma saudade

Que me prende

A todas as outras


É um verso único

Que se compõe

Em todos os outros


É uma forma absurda

De sentir

A outra palavra

Que também ficou perdida

No interior do seu olhar...


( IMAGENS GOOGLE)

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 11/09/2010
Código do texto: T2491989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.