## entalhando você @@
Talho profundo faço
Estudo teus traços
Recorto a rude face
Quero-te, sem disfarces...
Desenho, contorno, torneio...
Defino do corpo, os mais belos seios
Paro, suspiro e anseio...
Do rosto frio puxo um sorriso
Nos olhos imagino o brilho
Em ti vivo....
Recorto teu corpo
Nos mais perfeitos detalhes
Dou vida aos meus entalhes
Abraço forte
Como alguém sem juízo
Mas enfim tenho-te
Meu mais doce abismo!
(Taciana Valença)