A FOME



CORTA A CABEÇA PE(I)ÃO,
SUA CABEÇA É PONTIAGUDA
SEI QUE ESTÁ A CAVALO
USE A ESPADA E CORTE A CABEÇA DO ESCORPIÃO

NO FUNDO DO MAR CAMARÃO
R$ 23,55 BEM PESADO SÃO 21h00min
MARMITEX COM SACOLA PLÁSTICA
EU DIVIDI COM O MEU IRMÃO

CORTA A CABEÇA
PIÃO QUE GIRA NO MESMO LUGAR
PEÃO A CAVALO
E A ESPADA NO CHÃO

A FOME NOS OLHOS
PEDE SOCORRO NA NOITE SECA
AFRONTA O VENTO DA BARRIGA
HOJE VOU DORMIR COM AS TRIPAS VAZIAS

CORTA A CABEÇA
DO PIÃO
PEÃO NÃO SONHE
FALTA ALIMENTAÇÃO (?)



( ... IMAGENS GOOGLE ... )



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2491379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.