TRAGA-ME FLORES

Traga-me flores quando chegar...

quero todas, quero as mais belas

rosas, lírios,

jasmins e angélicas...

Nesses aromas

quero me perfumar

e com elas, tão belas,

meus cabelos adornar...

Quero ficar mais bonita

só pra te amar

Com flores ornaremos

nossa cama, e,

doce perfume de flor e amor,

se espalharão

suaves no ar...

Sensações que a gente

sente quando ama.

Dormiremos felizes

e ao amanhecer,

quando o sol acordar,

Leva contigo meus frutos,

colhidos à luz do luar

Vitoria Moura 11/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2491320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.