3162-MARIA ALICE DOS SANTOS ROCHA - Homenagem-poética Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
3162-MARIA ALICE DOS SANTOS ROCHA
-
Homenagem-poética
Por Sílvia Araújo Motta
(Elos Clube de BH-MG)
Uma mulher portuguesa,
nascida na cidade do Porto,
merece todo o respeito
por que traz o Brasil ao lado
de Portugal, em seu peito.
Procura sempre ajudar
dando a força e a coragem.
Arregaça as suas mangas
para fazer Caridade.
Presidenta do Elos Clube
da nossa Belo Horizonte,
por dois Mandatos seguidos:
do ano de noventa e seis
e noventa e oito, aplaudidos...
Da União dos Escoteiros do Brasil.
a Diretora - Empresária
casada com Joaquim Rocha,
é filha de Rosa e Antônio
mãe de Alberto e Alexandre,
avó de cinco lindos netos.
Há pouco recebeu o Troféu JK.
Parabéns pelo natalício:
16 de fevereiro: Século XX.
-
Belo Horizonte, 16 de fevereiro de 2000.
-
Nota: Em 21 de novembro de 2003,
Empossada Presidenta do Elos Clube
de Belo Horizonte, filiado ao Elos Internacional
da Comunidade Lusíada.
---***---