Nua
...E esse seu corpo untado
Com óleo de amêndoas doces,
Que exala o estímulo de meu desejo,
Há de estar novamente em minha cama.
E essa boca dirá que me ama,
Com a intensidade que preenche meu ego.
E eu, cego por essa incandescente paixão,
Instintivamente farei brotar a combustão,
Que acenderá o ardor da velha chama...