Quando Voltar...
Quando voltar
Se necessário for
Não quero
Saber o dia
Nem a hora
Nem porquê
Voltarei
Quando
Necessário for
E farei de novo
Todas as coisas
Que um dia fiz
Sou teimoso
Burro tinhoso
Não me arrependo
Nunca do que fiz
Mas, sempre.
Do que não fiz
Do que não pude fazer
Do que não me deixaram fazer
Essas serão as primeiras coisas
Que farei
Quando voltar
Se necessário for
Será que voltarei?
ABittar
poetadosgrilos