Eu só queria...
EU SÓ QUERIA
Eu só queria
Ouvir falar
De onde vens
Para onde vais
Só olhou
Nem perguntou
Saudade
Não dá
Para medir
Segredo
Não dá
Para contar
Carinho
Não posso exigir
Nem quero pedir
Conselho
Não posso te dar
Então vou embora
Para qualquer lugar
Quando sentir
Saudade
É só me procurar
Vou deixar
Na sala
A mala
Pronta
Para não incomodar
E não acordar ninguém
Na hora de partir
Nem vou despedir
De onde vim
Eu sei
Pra onde vou
Quem sabe
É Deus
Nosso Senhor
ABittar
poetadosgrilos