Criança interior

Estamos aqui, de mãos atadas

Porque nós garotos não temos chance

Contra vocês, mulheres

Fazendo-nos sentir inseguros

E nossa antiga rotina

Dá lugar ao desconhecido, o novo

Mas seguimos em frente

Com nosso ar infantil

E o mundo é nosso

Para usufruirmos como bem entendermos

Não há limites, não há obstáculos

Vamos até onde a nossa imaginação quiser

Sempre evoluindo, estamos

Crescendo em meio ao terror

Medo de me tornar um ser diferente

Diferente do que idealizo, do que sou

A procura de novidades

E de novas experiências

Sem pensar nas consequências

Procuramos viver o dia, como se fosse o último

E já não sei mais o que penso

Apenas ajo

Com o mesmo ar de criança

Que sempre carreguei comigo