OUSADIA X TECNOLOGIA
OUSADIA X TECNOLOGIA
YNSO – Poeta Itinerante
Neste tempo moderno
A vida é uma regalia.
Mas pode virar inferno
Com a nova tecnologia.
Os piratas dos telefones
Chegam com ousadias.
Querem saciar a fome
Com ameaças do dia.
Tenta dinheiro extorquir
Como atrozes dementes.
Com raptos conseguir
De pessoas inocentes.
São assassinos potentes
Com telefone chantagear.
Deixa pessoa impotente
Quando promete matar.
Crime já perpetuado
Ninguém o capitulou.
Código ultrapassado
Sociedade que sobrou.
A estes piratas modernos
Tecnologia sem segurança.
Sua sorte seria o inferno
O povo já perde a esperança.
São José/SC, 10 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com