INTERNA VOZ

Oh, Voz, interna Voz

que me conduz pelo mundo

quando saio de dentro de mim!

Ouço as canções que me entoas,

os poemas de amor e fé que me recitas,

as orações que me acalmam e curam,

e teus pedidos de salvação!

Oh, Voz, interna Voz

que ecoa em meu Universo silente,

vibrando em mantras sagrados

que restauram meu mundo,

mantendo-me intacta e firme,

inabalável sobre a corda bamba

do meu espetáculo pessoal!

Oh, interna voz!

Conta a minha história

para que eu mesma a possa ouvir

e então acreditar que sou heroína,

que sou guerreira imbatível,

capaz de vencer esta mágoa,

este dragão que exala tristeza-

veneno negro- que não me deixa sorrir...

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 10/09/2010
Código do texto: T2489506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.