MEMÓRIA BRASILEIRA
MEMÓRIA BRASILEIRA
MOR
A memória dos políticos
São cinzas do parque da Emas.
Ao sabor de qualquer critico
Nem têm novidades nos temas.
Um Brasil continental
Com sua grande riqueza.
Coisa já monumental
Porque tanta tem pobreza.
Sua rica biodiversidade
Pouca pesquisada.
Seu povo não tem utilidade
Nem é valorizada.
Nossa flora já é roubada
Pagar a preço de ouro.
Por outros industrializada
O que era nosso tesouro.
São José/SC, 10 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com