Semente de Romã

Eu amo muitas coisas

Mas tudo que amo é da boca pra fora

Aliso os cabelos da menina no meu colo com a certeza de não lhe tocar

Nós sorrimos,contamos piadas e cantamos

E todo o amor que cultivamos é a paixão pelas nossas mentiras

Eu nunca a conheci, ela nunca me conheceu

Mas me alegro a saber que o sinto é real

Então eu aproximo a minha face

E sinto o seu hálito derreter a minha pele

Pois não é o amor e a vida que une as pessoas

A única coisa que de fato une as pessoas é a morte

As mortes minhas e as mortes dela

E a certeza de que elas nunca vão se esbarrar