Palavras...mais palavras...
Palavras
Palavras
Quantas
E quais...
As palavras certas
Para tocar
O teu coração.
Despertar em ti
Um olhar menos irado
Em minha direção
O que tu laçaste
Ainda há pouco
Quase me enfarta
Palavras
São palavras
Nada mais que palavras
Engana-se
Quem assim pensa
Palavras são armas
Que tanto matam
Quanto salvam
Palavras são dádivas
Que produzem milagres
Quero uma palavra agradável
Para descobrir em teu coração
Um lugar calmo e sossegado
Onde eu possa depositar
O meu imenso amor
Calma...
Na vida tudo passa
Tua mágoa,
Também passará
Com o tempo
Que passar
Dá-me tua mão!
Agora um sorriso...
Viu!
É tão fácil me fazer feliz
ABittar
poetadosgrilos