DEPRESSÃO

Vivo solitária

no topo do mundo,

depois da floresta,

entre o céu e a estrada

que leva meus passos

direto ao nada,

ao abismo escuro

do desencanto profundo.

Mesmo assim, há em mim o desejo

que um dia o sol me estenda seus raios

e inunde minha alma de luz e calor,

como um abraço terno e sincero

de inexplicável e intenso amor!

Para ANANDA PADME.

YULIA
Enviado por YULIA em 09/09/2010
Código do texto: T2488802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.