Coisa Fácil

Ela é tão sentimental

Que se apaixona e se entrega

De um jeito tão generoso

Como ela não há mulher igual

Pois na mira da sua retina

As cores são tão vibrantes

Estando perto ou distante

Nada a impede de amar

Se eu pudesse eu te daria

Todo o pouco que eu tenho

Mas não sei se bastaria

Não sei se é válido meu empenho

Me sinto incapaz e até perco minha paz

Queria ser grande como ela

Ter as suas dimensões

Como é bela! Como é bela!

Mexe com minhas emoções

Uma mistura de amor, alegria e saudade

Menina - moça Gabriela

Você me deixa a vontade

Para gritar ou sussurrar

Que te amar é coisa fácil

Difícil é compreender

Tamanha facilidade ...

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 09/09/2010
Código do texto: T2488212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.