AD REFERENDUM
Estes são versos soltos
Pendentes
Versos dormentes
Estes são versos
Penitentes
Estes são versos
Sem sentido
Perdidos
Estes são versos
Sem voz
Transidos
Estes são versos
Que esperam
Um verso complemento
Que não faço
E nem pretendo
Ad referendum