AH! EU AMAVA

AH! EU AMAVA

Como se ama alguém

Como ama a criança

Como ama a mãe.

Amava a lua na calçada

Que sonhava ser lâmpada dos postes.

Amava a sua partida

Que partia meu coração

Quando você acenava o lenço.

Sonhava com a sua vinda

Como a mulher sonha

Com seu marinheiro no porto.

Amava...

Como se ama a flor no jardim

O carpinteiro diante da arvore tombada

Talhando a mesa para sua casa.

Sonhando com a família reunida.

Sonhava com a canção de amor

Como sonha o compositor

Compondo para sua deusa

Que sonha com a lua na face

Revelando a lagrima do seu amor.

Amava...

Di Camargo,09/09/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/09/2010
Código do texto: T2487561
Classificação de conteúdo: seguro