MÁSCARA

Este disfarce de riso espelhado.

Eu quis tirar, arrancar!

Aborreci-me desse riso obrigado!

Preciso a liberdade de chorar!

À noite em meu travesseiro,

Quis chorar... Eu queria

Mas eu não sabia...

Seca de lágrimas solucei desajeitada.

Eu sem lágrimas sofria...

Não conseguia... Nem uma gota vertia

Chorar desejava minha alma...

Nos meus olhos uma lágrima brotou.

De manhã, a máscara se rendeu.

Mas não se soltou... Quem sabe

Um dia, aprendendo a chorar,

Eu possa vir a sorrir com o coração...

Vitoria Moura 20/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2487378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.