Meus Sonhos

Em cada verso que componho,

Falo nele dos meus sonhos

E do que eu quero fazer.

E, enquanto eu estiver vivo,

Hei de estar escrevendo livros;

Para quem gosta de ler.

Pois que esta é minha alegria,

Compor versos e poesias:

É de fato, o meu prazer.

E cada frase que termino,

Mais e mais eu me animo

E recomeço a escrever.

Assim vou me aprimorando,

E pouco a pouco vou contando

Minha vida, e os sonhos meus.

Que, são tantos, eu não nego,

E quando na pena pego:

Falo dos meus e dos seus!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2486918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.