SEUS OLHOS(SERIE CURTINHAS)

Seus olhos

Ciducha

...e seus olhos,tão escuros,

olhos tão ambíguos que se desviam

e ficam às vezes velados.

...e às vezes,

quando eu menos espero,

olham para mim tão diretamente

que é como se estivessem

despindo minh'alma...

Santos,8 de Setembro de 2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 09/09/2010
Código do texto: T2486722