Saudade...
Saudade
Um nome
Sonoro
E triste
Que sempre
Lembra-nos
Do quê
Não temos
Do que nos falta
Pela distância
Ou pelo tempo
Que separa-nos
Saudade
Lágrima seca
Que rola
Para dentro
Inadmissível
E intraduzível
Sentimento.
Meu consolo
É dizer:-
“Dê tempo ao tempo”
ABittar
poetadosgrilos