Saudade uma Linda Mulher...
Saudade Linda Mulher
Quando penso
Em saudade
Penso numa
Linda mulher
Sedutora
Irresistível
Que ninguém
Consegue
Esquecer
Que vem
Sorrindo
De braços abertos
Mas o abraço
Nunca é nosso
É sempre de outro
Que espera
Esta mulher
E é feliz
Por tê-la,
E como
Não ser feliz,
Tendo nos braços
Esta linda mulher
ABittar
poetadosgrilos