Poetize e Sacia-se

Que estas mascaras de onde despencam fantasmas negros

Faça-me desapegar

Você tem parte do que é meu

Somos os ponteiros do relógio alojado na parede

Nuvens que nublam o céu

Ansiosos, rebeldes e promíscuos

Resumindo toda a libído num cômodo

Corpos suados, dentes cerrados

Palavras em atos, lábios e sonhos fundidos

Novos amigos, e somos outros

De outros e nossos

Se lembre do céu e se largue no chão

Chocólatras e taças

Tatue as iniciais do meu nome

Mas não se preocupe

É porque está vivendo rápido

Tateie minha mão e minha face

Afogue suas promessas no meu pranto

Discuta previsões no meu ouvido

Traduza meus medos e me acalme

Só me deixe respirar seu cheiro e saciar-me

@paulacoka

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2486625
Classificação de conteúdo: seguro