Serenidade

Pequenas coisas que conduzem meu mundo.

Um relance de olhar e um sorriso

(no cantinho da boca)

vindos dela invadem meus sonhos.

A brisa gelada que beija meu rosto em um dia quente

A sensação da capacidade

Uma palavra gentil

Um final feliz

Um reencontro

Um abraço

Uma noite tranquila...

Espetáculos cotidianos aos olhos de um (ex-)cego.