Sonhos

A porta entre os dois mundos

se abre

ao mais sutil toque de uma mente livre.

Os por ques da vida se extinguem

em pó

que é levado pelo vento da imaginação.

Não há limites ao fechar dos olhos...

Caminhemos livres...

...e juntos