FRASES EM BRANCO
Madrugada essa
de brisa na alma
de sopro nos lábios...
livres, entreabertos
leve doçura,
de irreprimíveis
gemidos e sussurros...
Incontroláveis
num espaço de frases
em branco
num carmim de beijos
onde não necessita a palavra,
boca na boca, calada...
Vitoria Moura 8/9/2010