Viagem dos sonhos

Noite, silencio

Acalma nosso coração.

E tão grande ,tão sublime

Nos induz a oração.

O perfume e diferente.

Aprenda a observar.

E com o aprendizado,

Pode virar permanente.

Somos felizes no sono;

Viajamos sem perceber.

Temos consciencia disso,

Pois o querer e poder.

O trajeto a percorrer

Sempre depende de nos;

Pois esta caminhada noturna.

pode virar nosso algóz.

Pense em coisas bonitas.

Tambem em campos floridos,

Quem sabe com esta tecnica

Visita entes queridos.

Eu gosto dessa viagem.

E sempre faço de conta;

Não faz mal a ninguem,

me ajuda a viver bem.

Zilda oliveira

08-09 2010

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 08/09/2010
Código do texto: T2485685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.