Caminho

É noite... sigo por uma estreita estrada

O farol ilumina suas curvas e me deixa perceber as gotas da chuva

À frenté só a escuridão, na mente o medo da desilusão

Porém sigo, sigo sozinho nesta estrada

O caminho desconhecido, talvez me leve ao encontro do real

E nesta esperança sigo, sigo nesta viagem chamada vida.