As palavras...
As palavras
São jóias preciosas
De um alto valor
Para mim
Por mais populares
Que sejam
Por mais feias
Que sejam
Mesmo assim
São preciosas
Para mim
Toda e qualquer
Palavra
Representa
Um símbolo
Em semiótica
Um sinal
Uma bandeira
Na minha mente
Uma besteira
Preciosa
O que digo
O que falo
O que declaro
Ou escrevo
Deixa de ser meu
Para ser seu
Que lê
Que ouve
Que procura
Entender
Decifrar
O meu jeito
De falar
Ou escrever
Por isso tenho
Tanto respeito
Por você
Que agora, lê
Obrigado pela atenção
De todo o meu coração
ABittar
poetadosgrilos