PENSADOR ERRANTE

PENSADOR ERRANTE

Pensativo em seu caminhar

Errante, naquele amanhecer. Não consegui ficar indiferente Sua poesia invadiu o meu ser Sua imagem a minha mente.

Senti que devia me afastar Desviei meu olhar, e até rezei Mas sua poesia mansa e constante Foi me rendendo, e me entreguei Ó poeta, Pensador Errante.

07/09/2010

Para José Teles