9

Dona de alma blue

pisava sobre a areia

com jeito de sereia

e asas de borboleta,

Seu corpo nu refletia

a luz da lua...

era maré cheia,

Lua nova,estrela cadente

Em noite de seresta,

onde mar e rio se encontram

um boto cor de rosa

e uma sereia de alma azul

namoram num caminhão vermelho,

cantando para a lua:

"Oi... a Lua tá quebrada,

oi quem fez isso com ela,

Foi São Jorge com a espada,ou

suspiro de donzela..."

(Inspirado no Poema "Blue" de autoria da minha amiga Cristina Nunes,como homenagem à ela,sendo que o verso marcado entre aspas é parte da letra da música de Gildes Bezerra)