MESSALINA
A verdade é promíscua
Anda pelos becos
Vestida de cetim
Com passos de salto alto
Enfeitada de sorrisos
Colares de pérolas
Correntes amarelas
Brincos de argola
Algemas de strass
Gargantilha de Angola...
Bastam poucas palavras bonitas
E ela se entrega inteira
Se faz de gato e sapato
Se deita e se vira de quatro
Coisa do ramo, rameira
Desfila por qualquer trocado
Troca de maquiagem
Troca de roupa
Troca de personagem
Faz troca-troca
Só por aparência
Dá o troco
No fim, não ganha nada
E perde a sua essência...