PALAVRA SEM POUSO

Falo

Desesperadamente tento te alcançar

Te emboscar

Busco a palavra-chave

Minha voz não tem forças para aprisionar

O exato idioma que

Consagraria meu lamento numa canção

que seu peito pudesse acolher

Minha voz veste-se de uma roupa

Que nem mesmo a mais mísera nudez

Consegue desejar

Minha palavra é rouca

E não fere

Sem ambição maior do que

Se libertar da necessidade de convencer

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 06/09/2010
Código do texto: T2482114