MINHA POESIA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Minha estrada deixa um segmento de poesias
Exaladas de m’alma em propagação do amor
Inspirações de sonhos vestidos de esperanças
Colhidos para ofertar flores ao teu coração
Nada sei e nada sou além
De um frasco que deposito
Sentimentos purgados de máculas
Sem vícios de minhas impurezas
Em declarações poéticas do que sinto
Somente quero declarar o melhor de mim
Para que o pior não se propague
E meu caminho seja de trilhas amenas...
Diante dos meus versos
Solto meu sorriso ao léu
Abraço imensuráveis desejos
E neles me realizo quando te alcanço
Em tamanha plenitude da poesia!
Adentro a liberdade
Vôo em vôos etéreos de felicidade
Talvez essa vida não me proporcione
Tudo o que sinto, mas o que sinto
Proporciona-me o êxtase da minha alma!
Este é o meu sentir alguém sem flâmulas
Um pigmento num mundo desconhecido
A minha humilde significância
Porém alguém que ama incondicionalmente
Que está pronto a doar em alma
O que a matéria esconde em vida de imperfeições
Meu intento
Não é vestir-me de sucessos, fama e glórias,
Mas de amor, vitória única
Dos meus sonhos de felicidade
Meus erros eu sei são inúmeros
Conseqüências que pago
Em padecimentos da matéria e do espírito
Para Deus confesso meu arrependimento
Em orações no meu silêncio
Confio meus segredos e recebo tua luz
Que me direcionam por caminhos do bem...
Minha trajetória terrestre
É elevar minha alma a um plano Superior
Por aqui estou de passagem
Mas quero deixar em minha lembrança
Um jardim florido de Amor
Quando uma rosa colheres
Possam sentir minha essência de Paz
Em estradas da minha peregrina alma de Poetisa!
Em 24 de setembro de 2006