ALGO MAIS
Bem sei que sua vida
Nunca esperou pela minha
E que ao por ela passar
Continuou a caminhar
Sempre buscando algo mais
Que a vida mais leva que traz
Não reparou que a felicidade
Não se leva pela metade
Sei que a colisão de nossos mundos
Não deu laço nem nó
E que hoje não estamos juntos
Mas seremos sempre um só
Pois as lembranças ao de cobrar
O encanto que se perdeu
E que jamais irá encontrar
Longe do abraço meu
Não que eu seja diferente
Tão pouco mais especial
Mas a paixão em mim era onipotente
E o amor sem igual
Você encontrou algo mais
Mas infelizmente não pode ver
Em tudo que se fez capaz
Não soube me prender