QUANDO A DOR VEM
No meu caminho
Encontrei flores, e as colhi
para alegrar o meu destino,
antes, um filme em preto e branco...
Elas coloriram e enfeitaram
minha vida...
Quando a dor vem
busco na paleta de cores
cores de alegria e paz...
Para seguir meu caminho,
Com mais outro colorido
Querendo ser mais vivaz
Vitoria Moura 29/8/2010