VOANDO

Tentei te prender...

porém inatingível,

o tempo, é final de ilusão...

Abraço o amor e a paixão

desse intenso sentimento

e, talvez eu ainda te ame...

E talvez por desforra,

pode virar lembrança,

e se já não choro,

em meu desejo,

trago arrependimento

de continuar te amando...

Chegará o momento

que estarei me libertando

arrancando-te de mim...

Livre, livre

batendo minhas asas,

VOANDO...

Vitoria Moura 4/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2481199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.