DO FIM FAÇO O COMEÇO
Faço e aconteço
Tanto amanheço
Quanto anoiteço
Depois de pecar
Rezo o terço
Depois de fazer enlouquecer
Adormeço
E pra nada disto
Dou preço
Velejo
Voo
Rastejo
E faço inverter
Do fim faço o começo
Enfureço
Da mesma sorte
Enterneço
Não mando
Tão pouco
Obedeço