PARA BIANCA

Há sonhos que são sonhados

depois do romper da aurora,

em pleno nascer do dia...

Com os olhos bem abertos

-olhar que o Universo explora-

busco uma nova alegria.

Desenho mapas em pergaminhos

mentais, de novas rotas,

traçando novos caminhos.

E com as bênçãos do novo dia,

sob o sol - elemento de força-

encho a vida com magia.

São meus o sonhar e o querer!

Minhas mãos podem criar meu mundo!

EU SOU! Eu tenho esse Poder!

YULIA
Enviado por YULIA em 05/09/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2480733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.