Tempo?!
Tempo só é tempo
Com o descompasso de cada tempo
Para demonstrar quão é insuficiente o tempo
Que possa traduzir como te amar a todo momento
Assim, qualifico qualquer tempo
Como enigmático dentro de alguma linhagem de tempo
Intransponível para qualquer coisa feita durante tempos.