Vazio...
A mente aberta,total vazio
Um convite à saudade
Saborear recordações
Trazer à tona emoções
que são cores da alma
Solidão necessária
enriquece o espírito
alivia as dores
transforma corações
um crescer constante
Tensão
Razão
Reflexão
Ação
Suspiros relaxados
Bocejos
Um fechar de olhos...