Lembranças...
Naquele mar,quase tão perto
mas além dele
ficou a m~e terra minha
Tinha um veleiro
meio escondido na névoa
que levava gente para lá
onde acaba o meu caminho
Aquele mar, a serra estão aqui,tão perto
um do outro,tão perto de mim,que não posso
...deixar de sentir saudades.....
NA... Autoria do meu amigo Tabliz Vivekananda(tesouros escondidos entre meus guardados)